APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
    Alternate Text
    IOS下载
    Android下载
    求职版
    Alternate Text
    IOS下载
    Android下载
    企业版
当前位置:首页>职位列表>职位详情
财务经理 面议
福州 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
福州国美电器有限公司 2018-02-06 16:00:01 1206人关注
职位描述
注:此岗位需接受异地工作(南平、宁德、莆田、三明),无法接受的求职者请慎重投递,谢谢O( _ )O! 1大学本科(含)以上学历; 2认同国美企业文化,热爱零售行业; 3可以服从公司调配,异地工作; 4主观能动性强,抗压能力强; 5年龄30-45岁,身体健康; 6具备3年以上连锁企业或大型零售企业财务工作经验,1年以上同岗位工作经验; 7熟练掌握商业零售企业财务系统的控制和企业整体业务流程,熟悉财务管理软件; 8有较强的沟通、分析和管理能力,忠诚守信、敬业、责任心强、工作态度积极乐观。 岗位说明书 (1) 协助财务负责人做好二级分部日常财务管理工作和人员管理。协助财务负责人做好分部、门店、配送中心、外埠直营店日常财务管理工作的指导、监督及门店财务人员(含 收银员)服务规范的监督和检查。 (2) 在财务负责人的领导下组织、管理、指导、监督和检查二级分部门店和配送财务的工作,负责落实、执行、完善公司关于门店及配送管理制度和业务流程。 (3) 协助分部财务负责人做好二级分部门店、配送中心商品进销存管理,组织、指导、监督、报告分部日常商品盘点工作,领导盘点小分队的日常工作。 (4) 协助财务负责人做好分部各门店、配送中心的日常财务管理工作,包括但不限于下 列事项: (5) 监督和检查二级分部门店及配送财务安全状况,堵塞门店、配送财务安全漏洞。 (6) 协助财务负责人做好二级分部门店、配送财务人员的培训、考核,并对门店、配送财务人员的任用提出意见。 (7) 协助财务负责人做好二级门店、配送中心财务人员服务规范的检查和指导,不断提高财务人员的服务质量。 (8) 协助财务负责人做好二级分部新开门店的财务指导工作。 (9) 关注分部、门店、配送金力系统运行状况,针对系统中转仓未达、在途商品及其他 异常情况,及违规操作事项进行跟踪、调查,及时报告并进行规范。 (10) 协助财务负责人加强二级分部财务团队建设和服务意识的提升,为公司日常经营提供财务支持。 (11) 协助财务负责人做好二级分部门店资金安全核查。
需要管理团队 异地派遣工作
联系方式
注:联系我时,请说是在福建人才网上看到的。
工作地点
地址:福州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
782109个岗位等你来挑选   加入福建人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递